首頁 > 杜克集團品牌 > 杜克E系列產品 > 品牌特色資訊
品牌特色資訊

       由世界衛生組織與西班牙大藥廠IFC公司合作,哈佛大學研究證實,刺激地中海特有品種Cryptomphalus aspersa 蝸牛分泌腺液(唾液腺、黏液腺、蛋白質體腺),萃取出高度修護活性的活顏修護因子(SCA),修護問題肌膚,延緩老化功效顯著,因此廣為運用於專業美容保養後或缺水熟齡肌,是醫藥專業人士推薦,美容保養後、敏感肌膚及老化肌膚之首選

 

品牌故事

        1965 年,西班牙大藥廠IFC公司實驗室的一名皮膚專家Dr. Rafael Abad Iglesias在尋找染色體突變與輻射線照射關係的研究過程中,意外發現Cryptomphalus aspersa蝸牛(只生存在地中海周圍,是4.39億年前第一次物種大滅絕的嚴酷環境考驗下少數存活下來的物種)擁有強大的修復力!

    1986年,俄國發生車諾比核災,世界衛生組織與IFC公司合作,利用SCA的修復功能,幫助受災患者進行肌膚修護。於1997年,進一步將SCA應用保養品,研發Endocare系列,在西班牙正式上市。於2007年,於正式引進台灣。至今熱銷全球40多個國家,深受專業人士的肯定。

蝸牛腺液SCA修護

        IFC公司的研究人員長達數十年以上的研究發現,Cryptomphalus aspersa 蝸牛在受到外界刺激或組織受傷的時候,體內會分泌出特殊腺液來保護及修護體內已受損的組織,而此特殊修護液含有 3 種特殊的分泌腺體:黏液腺、唾液腺及蛋白質體腺,含醣蛋白複合物、玻尿酸、低分子量/高分子量蛋白質、抗老化成分、礦物質及微量元素等,可協助蝸牛修護肌膚。

蝸牛腺液萃取SCA vs 美容

        研究顯示,蝸牛遇到危險或受傷時,會自然分泌腺液。此腺液含有豐富的皮膚修護的天然美容成分,經由獨特的儀器設備與測試條件,萃取有效成分SCA並儲存在零下20度的低溫環境,保持活性效果,有效幫助肌膚深層修護!高活性SCA具有下列四種功能

1. 深層修護深層修護並活化肌膚、舒緩肌膚敏感脆弱現象。

2. 啟動鎖水屏障鎖水保濕、提升肌膚活力水感。

3. 幫助膠原蛋白作用撫平細紋、抵抗鬆弛、增加肌膚彈性。

4. 改善熟齡肌膚問題解決粗糙、鬆弛、乾燥、暗沉等老化問題,使肌膚變年輕。

蝸牛腺液萃取SCA vs蝸牛爬行黏液

0800-361-885
巴爾桑波有限公司 copyright © 2013 All rights reserved.
電話:(02)8751-8876 | 傳真:(02)8751-9191
台北市內湖區瑞光路478巷20號1F | 產品諮詢專線:0800-361-885